conrad
Заблокирован
- Реакции
- 272
теперь 6 головты че аватарку украл
теперь 6 головты че аватарку украл
ну лучше бы вели, потому что ну мало ли многим интересно кто новый появиться на сервере с мощной игрой, а его никто и не заметитНо вроде никто не запрещает вам продолжать ей пользоваться, просто таблицу никто вести не будет)
я думаю не проблема узнать через раздел сс, у меня сомнения что эту тему кто-то использовал по назначению + в последнее время начали кидать заявки по рофлуну лучше бы вели, потому что ну мало ли многим интересно кто новый появиться на сервере с мощной игрой, а его никто и не заметит
нетгде казахи
Форумник Captain Price | Статус Не потверждено | Персонаж с описанием в пару слов: Родился в Великобритании. Поступил в армию в 17 лет. На данный момент - 36 лет. Некоторые черты можно увидеть на видео ниже) | Способ связи ВКонтакте | Уровень игры, примеры Hard Можно посмотреть мои публикации, коих немного. Могу хорошенько заморочится и сделать SS. |
прости твой хард рп заключается в белых бронижилетах
Форумник
Captain Price
Статус
Не потверждено
Персонаж с описанием
в пару слов:
Родился в Великобритании. Поступил в армию в 17 лет. На данный момент - 36 лет. Некоторые черты можно увидеть на видео ниже)
Способ связи
ВКонтакте
Уровень игры, примеры
Hard
Можно посмотреть мои публикации, коих немного. Могу хорошенько заморочится и сделать SS.
Ты я погляжу ищешь за что зацепится, так вот, зацепись шеей за верёвку подвешенную к люстре.прости твой хард рп заключается в белых бронижилетах![]()
друг, напомню тебе простую вещь, уровень RolePlay составляющей зависит от умения реализовать персонажа, что есть у Макса, доёб никчёмныйпрости твой хард рп заключается в белых бронижилетах![]()
Чел он играет персонажа из игры и беспризорника которого искали военные с секретной базы ты рофлишь блять?друг, напомню тебе простую вещь, уровень RolePlay составляющей зависит от умения реализовать персонажа, что есть у Макса, доёб никчёмный![]()