[LSPD.IC] Обязанности каждого офицера (оставить отчет)

Amschel Pai

Регистрация
07.02.2019
Сообщения
1 031
Реакции
3 047
Ник
Franklin_Roosevelt


(( «Где система повышения? Как мне теперь получить ранг?!». Всё просто, теперь в департаменте полиции нет системы повышения. Всё что вам нужно для продвижения по лестничной карьере — это просто выполнять свои прямые обязанности. Что при этом имеется в виду? - Всё просто, допустим вы закончили академию и являетесь офицеров полиции I, что дальше делать? А просто читаем ниже свои обязанности и работаем. Нас отличает от других, что мы не заставляем Вас дрочить на отчёты, вы играете только в УДОВОЛЬСТВИЕ. Как это работает? Допустим вы приняли вызов, приехали, сделали скрин и играем себе спокойно РП, закончили с вызовом, заскринили. Начинаете проводить траффик-стоп, сделали скрин. Закончили с траффик-стопом, ещё один скрин и всё. От вас не требуется дрочить на отчёт, просто иногда при игре ваших ситуаций делаем скрины, кидаем в конце недели по ссылке в конце темы и всё. Вы получили удовольствие от игры, а руководство в свою очёредь видет что вы не бездельник и выдает вам з/п и ранг. А так-же для получения информации для брифингов, вы обязаны находится в беседе ВК. Ссылка на беседу — https://vk.me/join/AJQ1dykAahXlc4_wtk8i5Mym ))
ACADEMY STUDENTS and CADETS. (ДЛЯ СТУДЕНТОВ И КАДЕТОВ):
Для академиков создан отдельный раздел департамента, если Вы являетесь им, читайте, что делать дальше, по данной ссылке — https://sapd.gov/police_academy

POLICE OFFICERS. (ДЛЯ ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ):
Офицеры полиции, составляют наибольшее число присяжных офицеров в Департаменте. Они делятся на четыре звания: Police Officer I, Police Officer II, Police Officer III, и Police Officer III+1.

Police Officer I (PO-I) - офицер, находящийся на испытательном сроке, который автоматически продвигается к Police Officer II после успешного его завершения. Офицер Департамента может быть назначен на пеший патруль, либо на патрульном автомобиле, велосипеде или мотоцикле. Зачастую выпускники, окончившие академию, назначаются в одно из подразделений географического патрулирования в пределах города и считаются сотрудниками, находящимися на испытательном сроке. Данные офицеры полиции помещаются под наблюдение сотрудников высшего звена, обычно Police Officer III.

Основные обязанности офицера полиции, находящимся на испытательном сроке являются:
* Выезд на место преступления или несчастного случая;
* Реагирование на вызовы 9-1-1;
* Опрос подозреваемых, свидетелей;

* Написание отчетов о преступлениях, инцидентах, дорожно-транспортных происшествиях;
* Ответ на радио-вызовы;
* Мониторинг любой подозрительной деятельности в отношении продолжающихся преступлений;
* Координация движения автотранспорта;
* Посещение открытых предприятий, таких как банки, рынки, универмаги, автосервисы и другие типы для установления взаимопонимания с владельцами;
* Задержание подозреваемых, их транспортировка в соответствующий отдел полиции, сбор доказательств;
* Отвечать на вопросы граждан и посетителей;
* Подготовка ежедневных отчетов о деятельности на местах;
* Посещение и наблюдение за местами массового сбора жителей в определенном районе;

Каждый Офицер Полиции независимо от классификации также выполняет все вышеупомянутые обязанности. Кроме того, офицер полиции может быть назначен на двухколесный мотоциклетный транспорт для обеспечения соблюдения законов о дорожном движении, расследования дорожно-транспортных происшествий, указания нарушителей законов о дорожном движении, появления в суде, поиска водителей под воздействием наркотиков или алкоголя и поддержания порядка в перегруженных районах. Сотрудник Полицейского Департамента имеет возможность служить пилотом вертолета или наблюдателем в Отделе авиационной поддержки и оказывать помощь наземным подразделениям. Police Officer II или III может также служить в качестве заместителя следователя, инструктора в Академии Полицейского Департамента, детективного стажера, сотрудника по правовым вопросам, координатора новостей, сотрудника по набору персонала, помощника по вопросам безопасности мэра или многие другие должности. Возможности, доступные сотрудникам в полицейском департаменте Сан-Андреас настолько разнообразны, что их слишком много, чтобы упоминать на этой веб-странице. Police Officer III+1 является должностным лицом среди полицейских офицеров. Выполняет ряд административных функций, предусмотренных внутренней документацией отдела, в котором состоит Police Officer III+1. Чаще всего выступает как офицер, ответственный за свой участок, а также помощником супервайзера.


DETECTIVES. (ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВ):
Для детективов создан отдельный раздел на портале департамента, ознакомится с ним Вы можете по данной
ссылке —
https://pd-ls.gov/detective_bureau


SERGEANTS. (ДЛЯ СЕРЖАНТОВ):
Сержанты полиции, являются самыми младшими руководителями департамента LS. Они делятся на две официальных квалификации: Sergeant I и Sergeant II.

Sergeant I
— SG-I, более схож с менеджером департамента, Sergeant помогает Commanding Officer в управлении сменой, состоящей из офицеров. Sergeant обязан проинструктировать свой персонал о обязанностях, которые они должны выполнять. Основная должность Sergeant это надзор за подчиненными, но так же специализированные административные задания доступны. Некоторые сержанты наблюдает и помогают ведению расследования, для того, чтобы предотвратить вред населению. Sergeant контролирует группу помощников шерифа и поручает им исполнение их обязанностей.


Обычно Сержант I занимают должность ректоров академии (тренеров), начальников смены (супервайзеров), отвечают за свой юнит во время дежурства, проверяют внутренние отчеты и формы, решают внутренние конфликты между младшим составом (field staff).

Sergeant II — SG-II, после испытательного срока будучи сержантом первого ранга, идет повышение до сержанта второго ранга с тем же набором прав и обязанностей, что и у первого. Сержант второго ранга также может принимать участие в проведении трейнинг-курсов для офицеров, которые желают продвинуться до звания сержанта.


Как правило сержант II занимается внутренней работой: проверкой заявлений, писем, выпускает пресс-релизы, организовывает публичные мероприятия, проводит лекции и тренировки для офицеров полиции.

LIEUTENANTS. (ДЛЯ ЛЕЙТЕНАНТОВ):
Lieutenant — LT, следит за патрульными сержантами, офицерами или детективами, которые выполняют ежедневные обязанности. В отсутствии Капитана, Лейтенант выступает в качестве шефа.


CAPTAINS. (ДЛЯ КАПИТАНОВ):
Captain — CP, в департаменте Капитана назначают на географические, детективные и специализированные подразделения. Чаще всего выступает в роли командира патрульного дивизиона, детективного или специализированного подразделения.

Обязанности Капитанов:

* Наблюдение за исполнением регламентов и обязанностей детективов и офицеров;
* Наблюдение за административными функциями своего подразделения/дивизона;
* Рассмотрение рапортов о проделанной работе;
* Найм гражданского и штатного персонала для своего подразделения;
* Выполнение административных обязанностей.


COMMANDER. (ДЛЯ КАПИТАНОВ):
Commander — COMM, занимает должность ассистента командующего офицера офиса, либо командира бюро. Commander имеет право взять на себя ответственность и полномочия Deputy Chief в его/ее отсутствии.


DEPUTY CHIEF OF POLICE. (ДЛЯ ПОМОЩНИКОВ ШЕФА):
Deputy Chief of Police — DCoP, звание схоже с должностью вице-президента корпорации. Deputy Chief занимает третье место в управлении департаментом и подчиняется непосредственно Шефу. До звания Помощника Шефа можно повысить с должности капитана (Captain) или командира (Commander). Помощник Шефа назначается на должность командира одного из офисов.


ASSISTANT CHIEF OF POLICE. (ДЛЯ АССИСТЕНТОВ ШЕФА):
Assistant Chief of Police — ACoP, является первым заместителем шефа полиции, может возглавлять один из офисов.
Система поощрения:
1. Вручение награды. Имеет официальное письменное закрепление, в соответствии с установленной формой. Представляет собой вручение сотруднику департамента определенной награды, в случае, когда это предусмотрено правилами награждения.
2. Денежная премия. Имеет официальное письменное закрепление, в соответствии с установленной формой. Представляет собой вручение сотруднику департамента денежных средств за отличные показатели, во время выполнения своих служебных обязанностей.
3. Повышение в ранговой структуре. Имеет официальное письменное закрепление, в соответствии с установленной формой.Представляет собой повышение сотрудника полицейского департамента Сан-Андреас в ранговой структуре. Применяется в случаях, когда сотрудник показывает крайне высокие показатели в выполнении своих служебных обязанностей, а также по личной инициативе шефа департамента.


Критерии для получения поощрения:
» Грамотно оформленный отчёт;
» Не иметь выговоров (вообще их не получать);
» Иметь хорошую репутацию среди старшего состава;
» Максимально эффективно выполнять свои прямые обязанности.



Отправить отчёт с проделанной работой для сотрудников LSPD — https://pd-ls.gov/report/#30202

(( Повышение для 3 - 5 рангов происходит через 4 дня после получения звания или на собрании ))
(( Повышение для 6 рангов и выше происходит только на собрании ))



Автор темы: Amschel Pai
Автор гиф-анимации на начале темы: Thomas Roseness

 
Последнее редактирование:
Сверху