Shalopai Makkenzov || Жизнь в нищете. || Обновлено

Вячеслав

Регистрация
12.12.2018
Сообщения
109
Реакции
57
Shalopai Makkenzov.

Автобиография.

Шалопай Маккензов - родом из Багдада. Он ничем не отличается от всех остальных людей, разве что в худшую сторону. Он обычный шалопай. Его родители поняли это, сразу после родов, потому и дали ему такое имя. Сейчас ему 41 год, а родился он 13 февраля 1979 года. В этой автобиографии написано всё о его никчёмной жизни.

Рождение.
Без имени.png


Родился наш Шалопай в гараже, который его семья снимала в качестве места жительства. Мать Шалопая – отвратительная Анжелина Тупорыловна отец – позорный Марк Маккензов (Основные качества перешли Шалопаю от матери) . Когда Анжелина прошла тест на беременность и узнала его результаты, сначала хотела выброситься в окно, но потом задумалась об аборте. Отец же ушёл в глубокий запой на 3 месяца.

Мать почти не отчаялась (отделалась ящиком водки ), поэтому решила пойти к гадалке да разузнать всё о ребёнке и о том, стоит ли его убивать. Гадалка была сумасшедшей, ну как сказать, она стала ей когда почувствовала будущего младенца. Но Анжелина не отчаялась (отделалась 5-ю ящиками коньяка), но она уже не знала что делать. Уговаривали ни в коем случае не рожать соседи по гаражу, родственники и даже покойная прабабушка явилась во сне Тупорыловне.

Однажды, идя в магазин за ящиком виски, она повстречала умственного инвалида, который сказал, что ребёнок должен родиться. Эта фраза полностью изменила жизнь Анжелины (она ни разу не видела этого человека), и она поставила его мнение при выше всего – при выше мнения родителей, друзей, соседей…

В итоге ребёнок родился. Марк повесился в тот же день, но мать решила, что это совпадение. Увидев ребёнка ( фотография выше ), Анжелина хотела назвать его сначала мразью, потом говном, потом уродом и т.д. , но узнала, что все эти имена запрещены. Остановиться ей пришлось на шалопае.

Детство.
street-children.jpg


Детство Шалопая было унылым, прямо как фильм про камень, в котором камень лежит на протяжении 5 часов и больше ничего не происходит. В общем, жизнь его - полная ж*па. Он жил как жил, то ел то пил. У него не было друзей, так как его шалопайский характер отталкивал от себя людей. Жила семья Маккензова очень бедно ( все деньги ушли на виски, водку, коньяк а так же похороны Марка) К примеру, на 5 лет ему подарили второй носок, который он потерял 2 года назад.

Шли годы, а жизнь его не менялась. Вот ребёнку уже исполнилось 7 лет. Удивительно, но он закончил детский сад. Удивительно в этом две вещи – что он его закончил и то, что его туда взяли. Закончил он сад с отличием, в худшую сторону конечно же, а потому мать Анжелина решила не отдавать Шалопая в школу, потому что боялась за него, ведь его могли убить хотя бы за то, что он родился. Она желала ему светлого будущего ( чтобы его убили хотя бы не в первом классе) , ей было важно, чтобы её ребёнок поступил в колледж, поэтому она стала интересоваться вопросом, по поводу поступления в колледж не обучаясь в школе. И да, на семь лет ребёнку подарили целую булку хлеба, для него одного.

Шло время… Скоро первое сентября, а вопрос со школой так и не решён. Анжелина связывалась с разными университетами, но ответил лишь один из них – Итон. Колледж ответил, что поступить ребёнок может только окончив последний год обучения в школе, сдав экзамены. При этом не важно, 9 или 11 класс последний. Главное, что все остальные годы обучения можно проводить дома. Эта новость очень обрадовала мать. С этого момента жизнь Шалопая хоть немного разнообразилась. Хоть и совсем немного, может даже стала хуже. Каждый день делать задания, как и всем другим детям, конечно же, очень не понравилось. Для того чтобы он мог учиться, Анжелине пришлось устроиться на работу, ибо раньше деньги в семью приносил Марк. Она устроилось работать уборщицей гаража, который она снимала. Гараж был её матери, которая ненавидела свою дочь, поэтому платить за него не пришлось. Анжелине платили очень мало, но её старая (в прямом смысле ) знакомая согласилась учить Шалопая на дому за 1$. Мать Анжелины была очень богата, а потому платила дочери меньшим, что у неё было – рублями ( учитывая курс на доллар, тут вопросов нет ) . Так Шалопай учился вплоть до 9-го класса, если так можно сказать. Мальчик учился, на удивление, плохо, не отвратительно. Шалопай долгое время считал, что так живут все, и удивительного ничего в этом нет, но со временем, он, конечно, начал понимать, что живёт его семья отвратительно. Его главной жизненной целью стал - побег из гаража.

Как и должно было случиться – в 9-ом классе Шалопай стал учиться в школе. Таков был договор, с этим ничего не поделать. Когда он поступил в школу, то возненавидел свою жизнь ещё сильнее. Так как его учительница была, в прямом смысле, старой подругой Анжелины, то и учила она гораздо хуже, а в школе всё стало намного сложнее. Позже Шалоп узнал, что та и вовсе никогда не была учительницей.

Для поступления в Итон нужно было набрать хотя-бы 70 баллов, но Шалопай был никчёмен, и с каждым днём он, как и его мать, боялся экзаменов всё сильнее и сильнее. Программа обучения была максимально сложной для Маккензова, поэтому в день перед экзаменом он решил, что пора бежать.

Ночь. Все спят. Шалопай собрал всё свои вещи ( положил в карман свой носовой платок ) и отправился на выход. Он взглянул на свой гараж. Он хотел распрощаться с гаражом навсегда. Взглянув на мать, он увидел, как она мучается во сне. Они всегда спали на полу, у них не было даже простыни. Тут Шалопай остановился. Он понял, что цель его жизни не в том, чтобы сбежать, а в том, чтобы заработать денег, купить дом и забрать отсюда свою мать. Он остался и лёг спать, ибо утром его ждал экзамен, он должен быть в форме. Экзамен. Шалопай сидит в жарком кабинете. Задания были очень сложными, он справлялся как мог. В итоге экзамен он не сдал, никуда не поступил, и стал он по жизни бомжом.

Взрослая жизнь.
KksBFo4kASQ.jpg

Как был ни кем – так и вырос ни кем наш Шалопай. Мать не могла больше арендовать гараж, поэтому стали жить они с шалопаем по отдельности на разных улицах. Он же уже не верил в хорошую жизнь и даже не надеялся на светлое будущее. Он попрошайничал на улицах, насобирал 3000, купил билет на самолёт и отправился в штат Pears, искать там новую жизнь.

После прибытия в штат, он стал в нём основываться. Со временем, он получил новый паспорт и стал членом банды, перед эти получив военный билет. Он научился отлично стрелять, заработал там денег, которых хватало на дом и его интерьер. Со временем он купил дом и привёз мать в штат. Уйдя из банды после покупки дома, он пошёл работать на завод. С тех пор он стал жить как каждый третий житель штата - нудно, скучно и бездарно.

Жизнь в новом штате. (дополнение)
Шалопуга жил не тужил в доме в Сан-Фиерро. Шёл год за годом, а жизнь его не менялась. В 8 утра и до 10 вечера он работал. Работал на заводе, я бы даже сказал, пахал как проклятый, но заработок его был мал. После работы, по пути он заходил в магазин " У Ярика", купив хлева, пару консерв, для себя и для матери, и коробочку чая. Возвращаясь домой он ужинал и благополучно ложился спать. Его планы на будущее были велики, но реализовать их у него не было возможности. Так ещё и понаехали все его сверстники, и стали обсмеивать Шалопая всем жителям штата. Он решил сменить имя, назвав себя Kelbery Eastwood. В один прекрасный день, когда он в очередной раз поехал на ликёроводочный завод, он встретил человека, который переверул его жизнь.

Ricardo Flekstark.
Без именинигга.png

Да, его звали именно так. Он был членом мафии,который стал для Шалопая лучшим другом. Он вывел Шалопая с завода, приведя его в свою мафию, познакомил с наркобизнесом, рассказал о частых клиентах и как всё сделать безопасно. Умение Шалопая отлично стрелять помогло мафии в захвате портов. Платили в те времена очень много, а потому Шалопай очень и очень обрадовал свою мать.
За всё время, пока Рикардо с Шалопаем, или же Келбери, дружили, для некоторых они стали хорошими парнями, а для других гадами.
Они много раз уходили из разных мафий, становясь членами банд и возвращались обратно.​
P.s одобрите пожалуйста, писал несколько дней, старался...
P.s 2 дополнение почти полностью основано на реальных событиях, часть редакции удалена, попробую переписать
 
Последнее редактирование:

HasiKo

Регистрация
09.03.2020
Сообщения
20
Реакции
5
Ник
Bagdat_Lohov
Бля надо было пиздить 4кк у тебя когда ты сказал по телефону что пароль 132465gomno
 

Meow Onfroy

Регистрация
02.07.2018
Сообщения
162
Реакции
72
лень читать аче
 

m_w140

Регистрация
25.05.2018
Сообщения
111
Реакции
144
 
Сверху