[ Автобиография | Impulse_Cray ]

bleykey

Регистрация
20.04.2020
Сообщения
3
Реакции
3
Всё началось с 1967 года 6 мая, в бедной семье Реценз родился мальчик по имени Эриберто. Его родители были алкоголиками, часто в семье были конфликты и проблемы с деньгами, с едой, короче, проблемы со всем нужным для семьи и здоровья.

Эриберто был послушным ребенком, у него не было детства, как и у всех детей, не было друзей, не ходил в садик и в школу. Конечно холодильник у них был, но не сильно полон едой. Она конечно была, но было всё протухшим.



[ 6 лет спустя: В поисках друга ]:



Через несколько лет Эриберто решил заработать немного денег, помогая другим людям или продает ненужные старые вещи со своего дома. А далее через некоторое время мать умерла.

Причина смерти было убийство, ее убил отец Эриберто.

Мальчик решил зайти в дом, чтобы показать родителям, сколько денег он накопил, но увидел свою мертвую маму, в животе у неё был воткнут нож. А с другой комнаты выходит и сам отец, крича на маленького Эриберто, он роняет свои деньги, а отец бьет того ремнем. С ужасом Эриберто выходит из дома, успевая забрать половину заработанных денег.

Тот гуляет по улице с слезами на глазах, держа деньги в двух руках, вдруг он замечает рынок, решает пойти туда, чтобы купить себе еды или чего-то другого. Тот увидел черного и милого щенка, тот весь был чистый. К счастью цена щенка была точно столько, сколько и имел Эриберто на руках. Бабушка продала щенка Эриберто, и тот решил назвать его Роки.

Мальчик сильно проголодался, щенок был укутан в синее полотенце на руках у Эриберто. Роки уснул, а его хозяин решил снова накопить денег, но сейчас лучше в дом не вернется.

[ 1 день спустя: Новая жизнь ]:

Эриберто за день заработал достаточно денег для покупки еды, тот взял воды, два хлеба. Двое покушали и не были голодны. Эриберто понял, что лучше отбирать еду, а лучше копить деньги жилье или к примеру велосипед, и с того дня все началось.

[ 30 лет спустя: Путь мафиозника ]:

sa-mp-502.png


Эриберто вырос и тот уже имел свое собственное жилье и дорогой транспорт, жаль что Роки не дожил до того момента, как его хозяин сильно поднялся, тот бы не умер с голоду. А помогли Эриберто его друзей, Реценз, те хоть и были убийцами и сектантами, но того приняли за своего и помогли со всем.

Через несколько месяцев, семья Реценз позвала Эриберто на общий сбор во дворе, тот пришел и все стали вокруг заказанного столика, смотря на Эриберто. Такого он не ожидал, ведь его семья ведет себя по другому:

- Ей, ребят. Вы чё на меня так смотрите? - говорит Эриберто, снимая пиджак.

- люди показали на Роуз, и хором сказали: - Посмотри.

- с удивлением посмотрел на босса, достал пистолет - Ей, ты лучше не цель в меня друг мой. Нихрена не смешные ваши шуточки. - сделал выстрел в живот Роуз Реценз, так, что у того с рук выпал пистолет, и попал все пули в других членов семьи, которые стояли за столом.

- Ты не всё правильно понял, Эриберто. Если бы я тебя не спас - ты бы умер от голода и холода. Если бы я не убил твою мать.. - хромая отступает от цели.

- Ты убил мою мать, больной идиот. - сделал выстрел в ногу Роуз. - Вот и всё теперь понятно,, вы меня использовали, ради того, чтобы меня.. - услышал выбивание дверей ногой. - ..Чтобы меня потом посадили на долгий срок, а в в тюрьме совсем побили. Манеры - лицо мужчины. - сделал выстрел в голову Роуз, а после того в плечо Эриберто пришла пуля от полицейского.

Эриберто убил всю свою семью, ведь те были его врагами с начала его успешной карьеры, того посадили в тюрьму на пятнадцать лет.
sa-mp-503.png


[ 20 лет спустя: Выход с тюрьмы ]:

Тот вышел с долгого срока из тюрьмы, его ждала жена Сакура Юниверс и его сын Ричард Юниверс, встретили его из отличным и большим подарком, те зашли домой, покушали, и тут Сакура говорит:

- Дорогой, мы очень скучали за тобой, мы решили купить тебе подарок, надеюсь ты вспомнишь свой самый любимый момент. - достает из угла красный подарок, обмотанный желтой лентой.

- Спасибо вам огромное, теперь я понимаю, что вы любите - открывает подарок, видит щенка той же породы, что и имел в детстве. - О, Роки, ты тут. Как же я тебя люблю. - подняв того, обнимает и гладит по голове.

Вот и кончилась история Эриберто Юниверс, надеюсь вам понравилась эта история, будьте к друг другу ближе и любите каждого, кто вам помогал и любил со всей душей. От души, что не прошли мимо моей истории, хорошего дня.

sa-mp-505.png
 

Вложения

Yojiro Sensei

Регистрация
23.05.2018
Сообщения
1 142
Реакции
985
Организация
Нет
call sobachiy
 

UNDEFINED

Регистрация
24.05.2018
Сообщения
97
Реакции
98
Ник
Besford_Paciotti
kosha4iy :)

За старания, конечно, лайк поставлю, но био однотипная.
 
Последнее редактирование:

Love

Регистрация
22.09.2019
Сообщения
11
Реакции
5
Пойдёт,оформлено грамотно,но био как написал комментатор выше однотипная.
 

bleykey

Регистрация
20.04.2020
Сообщения
3
Реакции
3
Пиздит! Он Impulse_Cray!
Бутылка сраная, я ник просто изменил, ахаха
Публикация автоматически объединена:

Пойдёт,оформлено грамотно,но био как написал комментатор выше однотипная.
Спасибо!
Публикация автоматически объединена:

<3
Публикация автоматически объединена:

kosha4iy :)

За старания, конечно, лайк поставлю, но био однотипная.
sps <3
 

bleykey

Регистрация
20.04.2020
Сообщения
3
Реакции
3
Сверху