Решено Rose Recense | Другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtus Coarseness

Регистрация
25.05.2018
Сообщения
327
Реакции
64
Virtus_Coarseness
Rose_Recense
ПРИЛЮДИЯ
Я уточнил у куратора сервера момент по правилу стрел для мафий.
В диалоге с ним мы пришли к мнению что правило трактуется так:
  • 2.2. Ответственным запрещается игнорировать сообщения, звонки и избегать каким либо способом назначаемую встречу
    Это само правило
У правила есть исключения исходя из которых МОЖНО игнорировать сообщения, звонки и избегать каким либо способом назначаемую встречу

А именно
Исключения:
  • на месте нет участников состава
  • занятость форумом
  • набор
  • перенос стрелы максимум на 1 час
Где перенос стрелы это и есть исключение которое не требует какой либо причины. Переносом можно воспользоватся в случае ООС причины например если человек в данный момент уходит например по своим каким то делам. Все остальные пункты разрешают ОТКАЗАТСЯ от стрелы.

Конкретней про пункт про участников состава. Все должны понимать что печеньки и стрел состав это разные люди и никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет брать не проверенных людей на стрелы. ТК можно схватить лишнюю передачу биза и/или выговор а лидерам это не нужно.

Теперь к ситуации
17.10.2020 Я находился на респе RM где я являюсь заместителем лидера. Мне звонят представители АМ и забивают стрелу. Я переношу её на час тк онлайн не было СТРЕЛЛ СОСТАВА и я был занят набором. Набор в тот момент был открыт. Щупаку и прочим его шестёркам принину переноса я не огласил и не должен. Я переоткрываю набор.
ТПшится Костя и узнаёт почему перенос. Я ответил про набор. И он начал мне гнать что я его только что открыл.
Окей. Даже если и так. Я вижу хороший онлайн в субботу днём и хочу набрать людей в пиковый онлайн. Для этого я взял перенос хотя мог и отказаться. По причине того что это позволяет мне сделать трактовка правила. Вечером как раз я обсуждаю это с Пашей и получаю положительный ответ. Сегодня я узнаю что бизнес был передан за уход от стрелы.
Теперь Костя предоставь мне пруф того что я именно ушёл от стрелы при том что:

  • Правило разрешает отказыватся от стрелы при наборе
  • Правило разрешает мне брать перенос по лично моему желанию а не по причинам типа "Нет состава, набор, занятость форумом" (Думаю это я разжевал)

А так же предоставь мне пруф того что я только только открыл набор а не переоткрыл и продолжил его (По твоей же логике это вроде так работает)


UPD Этот момент я обговаривал и с Костей но он сказал мол Паша тут не решает. По его логике КУРАТОР это пыль. Всего лишь слово. Ведь он отвечает за хелперами
И не за что больше по твоему?) Тип если Маск тебе что то скажет ты так же забьёшь на его слова? Он же не ответственный. Так... Всего-лишь основатель.
Окей. Так же Паша посоветовал написать Амстелу который заведует за правилами. Я написал ему и Рейнхарду (Ответственный за лидеров и ответственный за адм) Макс так же отправил меня к Амстелу который так же ответил что правило написано криво и исходя из его ответа это именно так и работает

Все предоставленные ниже переписки могу предоставить в ЛС админу который будет проверять ЖБ https://vk.com/barinov4212
Пруфы:

1603036437894.png


1603036575339.png
 
Никнейм администратора
Rose_Recense
Действие администратора
Другое
Последнее редактирование:

Rose Recense

Регистрация
05.04.2019
Сообщения
260
Реакции
117
Приветствую.
Передача была совершена путем написания заявки на передачу). Все доказательства находятся там.
Вроде как когда мы общались, я уже сказал что мнение Куратора Лидеров я учту больше, и по таким вопросам лучше обращаться к нему. Я не отвечал на провокационный вопрос - Куратор Хелперов для тебя ничто? к чему вообще этот вопрос, и зачем вы это пишите в жалобу.
Стрел состава нет? стрел состав весь 2+ ранг, на стрелу попасть может абсолютно любой с 2-го ранга, 2-ой ранг уже проверенный человек, о чём речь?
Я следящий за мафиями, а на мой вопрос зам не отвечает почему берете перенос, умно.
 

Rose Recense

Регистрация
05.04.2019
Сообщения
260
Реакции
117
Заявку на передачу была написана в субботу 19:37
Ссылки на док-ва.
Также в заявке скрин мемберса
 

Amschel Pai

Регистрация
07.02.2019
Сообщения
710
Реакции
2 573
Ник
Franklin_Roosevelt
Ознакомившись с предоставленными доказательствами с обеих сторон, я пришел к выводу что тут вышла проблема с правилами мафий и непонимания сторон с ними.
Выношу следующий вердикт: зам.куратора передал верно бизнес по этому заявлению *click*, но он был не прав в наглом общении с Артёмом. По-этому поводу уже было ему наказание.
По-поводу правил - мы их будем менять, при чем с срочном порядке. Решено!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху