the smokin` beef grill & bar

Noah Issei

Регистрация
07.10.2019
Сообщения
594
Реакции
587
kudashovrabotaet.png

the smokin` beef grill & bar - обычный бар, находящийся почти в пустоши, но при этом не оставляя свой престиж.
И кстати, один из основателей был чудик-паренёк, который славился своим баром в центре Лос-Сантоса "
Black Rose". Удивительно, но он решил закрыться и спустя долгое время затишья, он снова открывает свой бар, но только уже с подачей блюд, хотя и выбор там скуден..


Эта забегаловка ещё на стадии открытия, поэтому там идёт ремонт, завозят новую мебель, обещают слишком многое, но надеемся, что они оправдают ожидания. Легко судить о его задумках, всё ради развлечений гостей, ну и прибыли, куда без неё?


Табло алкоголя осталось тем же, лишь переработка некоторых моментов, а так - всё та же атмосфера уютного местечка, в которым вы можете свободно провести время и, к сожалению не получите базу данных пентагона. Но это так, лишь шутка. В баре строится похожий на прошлый интерьер, дабы людей преследовало чувство уюта. Приставка, курилка, выпивка, а в добавок и еда. Есть всё, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня.


c_c_3.jpg


Бар находиться в деревушке Лас-Барранкас, почти при въезде, если ехать со стороны Форт-Карсона. Старая хижина, которая не сильно выделяется среди остальных домиков, но имеет особенность в виде бело-коричневой, огромной корове на крыше здания. У бара имеется бесплатная парковка для посетителей. Весь персонал дружелюбен и готов обслужить вас в любой момент.

ubeitemenya.png

История заведения не такая простая, начало берёт паб Чёрной Розы, в котором Ноа принимал участии и организовывал разные вещи, попутно пробуя себя на различные роли, начиная от официанта и бармена, заканчивая проектировщиком. После почти года затишья со стороны Чёрной Розы, посовещавшись с близким другом Рэйвеном, Ноа загорелся желанием открыть собственное заведение, сообщает об этом Рэйвену и берёт его согласия. Он также интересовался причиной закрытия Чёрной Розы, но безуспешно. Он лишь отшучивался.


kudashowna4alrabotat.png



ebanlf.png
 
Последнее редактирование:

Noah Issei

Регистрация
07.10.2019
Сообщения
594
Реакции
587
Бар приобретает свои краски. Новый, но одновременно старый интерьер Чёрной Розы находиться здесь. Всё в старых традициях Розы, с щепоткой потери чертежа прошлого интерьера. Это не помешало возвести его по памяти. Надеемся, что вы оцените нашу атмосферу.


eaaaaa.png


Игра в бильярд осталась нетронутой. Вы снова можете насладиться ею, сыграв партию с другими посетителями нашего заведения.
Совсем скоро планируется открытие бара, мы надеемся, что вы посетите его. Этот день будет объявлен позже.



lessssgo.png


Старый знакомый Рассела, который так славился лидерством /ублюдков/ из Bastards MC, заинтересовался этим заведением.
Мы надеемся на сотрудничество в скором времени. Всё же, они владеют этими районами пустыни Лас-Вентураса.



dababyxd.png
 

Noah Issei

Регистрация
07.10.2019
Сообщения
594
Реакции
587
К счастью, уже завтра, а точнее 14 апреля в 17:00 по местному времени заведение будет открыто и работать в штатном режиме. После долгого ремонта внутреннего интерьера, можем с гордостью встретить новых посетителей, которые смогут отведать отличного алкоголя и насладиться нашей приятной атмосферой. В первые дни работы работать будет лишь меню алкоголя, надеемся, мы исправим это в ближайшее время.



133.png


1444.png


1555.png


4144.png
 
Последнее редактирование:
Сверху